Вопрос не к нотариусу
30 июня 2011, 20:46
Здравствуйте!
Мы являемся представителями интернет сообщества пользователей "ВебПроверка". Наш сайт - webproverka.com. Недавно мы проверяли несколько сайтов, которые занимаются распространением анонимых банковских карт через интернет. Их деятельность нам показалась сомнительной, так как никакой контактной информации, ни адресов, ни информации о банках, с которыми они работают, не предоставлено на их сайтах. Хотели бы получить официальный ответ о правомерности их деятельности.
Вот их сайты:
http://www.happy-sms.ru
http://kredit.oformitkartu.ru
А вообще подобная деятельность подачи заявки через якобы сайты - партнеры банка, правомерна? Это практикуется в банковской системе? Можете предоставить исчерпывающий ответ именно по этим двум сайтам и их деятельности? Можно ли так делать?
Как мне пытался объяснить человек, который является владельцем такого сайта happy-sms.ru - они якобы заключают официальные договора с банком и являются просто посредниками между потенциальным владельцем будущей банковской карты и банком, и якобы получают какое-то вознаграждение за такие услуги непосредственно от банка.
Если подобная деятельнось незаконна, мы направим запрос в отдел "К", чтобы они занимались этими мошенниками.
Будем рады, если вы посодействуете в выявлении и разоблачении интернет мошенников и внесете небольшой вклад в помощь по борьбе с мошенничеством в сети русскоязычного интернета.
Заранее благодарны за помощь.
-----
Интернет сообщество ВебПроверка - http://webproverka.com
Из этого можно сделать вывод, что это обычные мошенники.
Нотариус, Нотариальная контора У. С. Новопашиной
нотариус может помочь в обеспечении доказательств, в том числе осмотре интернет-страниц. подробнее схема - см. www.84999721991.ru
Нотариус, Нотариальная контора У. С. Новопашиной