Банк.ру рекомендует

Агросоюз Агросоюз

Москва
101000, Уланский пер., д. 13, стр. 1

ЛайтБанк ЛайтБанк

Москва
107078, ул. Новая Басманная, д. 22/2, строение 5, 6, 7

Банк Расчетов и Сбережений Банк Расчетов и Сбережений

Москва
115114, ул. Дербеневская, дом 20, строение 2

Отзывы о банковских услугах

Город:
Банк:
Услуга:

Найдено 16534 отзыва

Совкомбанк

Не рекомендую
Сегодня Женя
Не добросовестный банк созданный для необразованных и людей, путём обмана обретают свою выгоду, в общем люди этот банк ничем не отличается от всяких вымогающих мелких банков. При одобрении будет процент не хилый + безумная страховка , страховки реально нет, это типа страховка , а на самом деле платишь дополнительно 12% от суммы, люди не попадайтесь на подобного рода лохотрон .

Ренессанс Кредит

Не рекомендую
Сегодня Анна
Субъективная оценка работы банка - 0.
По-хорошему, мне следовало бы подать в суд за моральный ущерб.
Рассказываю ситуацию.
Понадобилось мне взять кредит для малого бизнеса. Как водится, отправили заявку на сайте, через 4(!) дня перезвонила некая особа, представилась сотрудницей банка. Около часа выясняла серию, номер паспорта( зачем - непонятно, все есть в заявке), после чего пообещала перезвонить в течении трех дней и сообщить о принятии банком решения. Время терпит, решили подождать.
Через 5 дней из банка позвонили, сказали, что в течении двух недель(!) к нам должен приехать курьер и привезти кредитную карту. Другого способа забрать ее (например, самим подъехать в отделение) нет.
Ждем курьера. На четырнадцатый день приехал дяденька, вручил красочный конверт с картой, взял подпись и уехал. Попытка расплатится окончилась неудачей - пришла смс, что счет не активирован. Хорошо, звоним в call-центр. Отвечают, что курьер должен в течении недели(!) подъехать с нашими документами в банк, а оттуда нам пришлют смс с активационным кодом. Что ж, неделя ожидания после почти месячного геморроя с картой показалась почти ерундой.
И вот, спустя 8 дней (выходные, видимо, не считаются) нам приходит смс - на вашем счету 0 рублей. Непонятки, звоним опять в проклятый call-центр, где хамоватая особа отвечает нам - ВАШ СЧЕТ заблокирован банком односторонне, можете разрезать карту(так ни разу и не использованную) ножницами.
Спрашивается - зачем приезжал курьер? Зачем мы ждали столько времени? Зачем нужно было одобрять, распечатывать, тратится на доставку и т.д. и т.п.??? Ужасный банк, ужасное обслуживание! Искренне желаю тому, чья паскудная лапа устроила этот балаган, ТАК ЖЕ ждать - и не дождаться.
П.С. Так и не поняли, ПОЧЕМУ БАНК так резко отказал. Сторонних кредитов нету, кредитная история хорошая, доходы с ИП в разы превосходят сумму "кредита"...
Кстати, сумма кредита -14.000 РУБЛЕЙ. ПОСМЕЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ, ГРАЖДАНЕ.

Сбербанк

Не рекомендую
Сегодня Денис
Сбербанк просто опустился!! Началось с того, что мне позвонили и предложили кредит на выгодных условиях и т.д лично для вас и т.п. Пришел, спрашиваю, глаза вылупили. мол никаких условий все как всем!! Да х.. с вами. Решил брать ипотеку. Собрал все документы отдал жду. Месяц. Еще месяц. Прихожу сам говорят все хорошо, ВАМ ОДОБРИЛИ уже давно , через неделю приходи все подпишешь и ты с квартирой. Пришел через неделю, а менеджер который занимался мною заболел дела не передавал. Еще через неделю пришел, когда (Этот УРОД) выздровил, а он мне говорит, что у меня отказ, сроки вышли. Этот чипушила не только меня а еще пятерых продинамил! Я из-за него опять документы собрал, отдал, жду! Ответ: справка не такая. Нате другую!! Ответ: отказ! жена не платежеспособна! Итог я промыкался больше полугода, а они кроме как рекламки слать с 900 ни .... Отдельное "спасибо" менеджеру сергею за его расторопность и что оставил меня без квартиры (сука). г. Егорьевск

ВТБ24

Не рекомендую
Сегодня Иван
из 6 сотрудников обслуживающий частные лица, работает полтора.
Сидит целый зал народу, а им хоть бы что.
Потерял там 30 минут своего времени!
За эти 30 минут ни один человек не прошел по очереди, думайте сами!
После такого отношения, хочется пользоваться услугами другого банка!

СКБ-Банк

Не рекомендую
Сегодня Павел
все крайне ужасно !!!!!Оставили заявку онлайн ,из екатеринбурга позвонил специалист,и после допроса сказал что вам все одобренно !!!получать деньги мы должны были в городе Реж ,но когда пришли в банк нам отказали в кредите ,а на вопрос почему екатеринбуржский специалист сказал одобренно ,они ответили что значит там такой специалист плохой !!!!Значит в Реже все умные а в екатеренбурге работают неродивые специалисты !!!!!такое ощушение что за кредитом нужно теперь в Москву ездить может про Московских специалистов у них не повернеться язык такое сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кстати это не первый кредит в этом банке!!!!!

Сбербанк

Сегодня Анжелика
Хороший банк , ничего плохого нимогу сказать. Брали и ипотеку, и карточки кредитные , нужно во время платить и нибудет проблем.

Совкомбанк

Не рекомендую
Сегодня Дмитрий
В первые связался с СОВКОМБАНКом , и сразу же хочу оставить не лицеприятный отзыв о нём , после истечения срока вклада, как выяснилось,снять деньги в том же офисе ,что и был открыт вклад, нельзя.Нужно ехать в другой офис в моём случае это 120 а может и более км, при открытие вклада об этом меня почему то не уведомили. БОЛЬШОЙ МИНУС.

Банк "ТРАСТ"

Не рекомендую
Сегодня гость
добрый день. этот банк самый ужасный что не наесть. его работники каждый божий день выносят мозги своими звонками. хотя я не брала у них не каких кредитов.моя подруга без моего ведома вписала меня в договор и теперь не знаю по каким там причинам не платит им. но дело не в том , эти хамы звонят день и ночь по сто раз, но самое интересное ,что одни хамы не компетентные работают, которые думают что если они звонить по сто раз будут и давить на человека который отношения не какого не имеет к ним, то что то измениться. так еще и вопят в трубку как не нормальные.дело уже до того уже доходит , что жалобу в прокуратуру пишешь на них. сил уже нет не каких. просто издеваются над людьми. хочется поехать к ним и сесть на пороге банка и доставать так же день и ночь их.

МТС-Банк

Не рекомендую
Сегодня оля
уроды!!!!!!!!Мой брат в декабре 2013 года брал телефон,жене в подарок-9000 руб!!!Каждый месяц нужно было платить-1300...мы платили...не получилось только сразу заплатить в июне,но мы хотели сразу за 2 месяца заплатить в июле...так нам позвонили"операторы"и сказали,что наша задолженность составляет-5000руб!И звонят,и звонят....мы заплатили...вчера позвонили и сказали,что нужно еще доплатить 1300...иначе через 2 дня будет процент-2500!!!!!как это понять!!!!!!!МТС БАНК,вы воры и ответите по закону!!!!!!

Лето Банк

Не рекомендую
Сегодня валентина
самый отвратительный банк во всех смыслах