Банк.ру рекомендует

Европлан Банк Европлан Банк

Москва
127051, Малая Сухаревская площадь, дом 12

ЛайтБанк ЛайтБанк

Москва
107078, ул. Новая Басманная, д. 22/2, строение 5, 6, 7

Новикомбанк Новикомбанк

Москва
119180, Якиманская наб., д. 4/4, стр. 2

Отзывы о банковских услугах

Город:
Банк:
Услуга:

Найдено 23122 отзыва

Сбербанк

Не рекомендую
Вчера Мария
Отвратительно!!! Сотрудница Сбербанка Московского отделения на улице Профсоюзная 144 чуть довела до истерики своим невероятно хамским и крайне непрофессиональным отношением. Она сняла денежные средства не с того лицевого счета, даже не смотря на просьбу снять с нужного, при это уверяя, что так и должно быть(ей так удобнее).Сберкнижка, с которой снимались денежные средства уже пол года как аннулирована!!!На этом она закончила и сразу вызвала следующего клиента. На просьбу разъяснить свою ошибку сотрудница ответила стандартным ответом: берите талон и ждите своей очереди(СНОВА!!!).Почему вызывают следующего клиента, не закончив с предыдущим? Даже на рынке работают лучше, чем в вашем сбербанке!!! Буду менять банк на более приличный. Обучайте своих сотрудников, прежде чем подобных тупеньких сотрудников допускать к работе!!!

Альфа-Банк

Не рекомендую
Вчера Александр
Убыток и недополученная прибыль на валютной секции фортс в размере 27000руб благодаря вашей "проф деятельности"
Вероятно,что убыток придется возмещать через суд со всеми резонансами в сми и инете Спасибо за професианализм
Вечерняя сессия на ФОРТС евро/доллар 03,08,15

Банк ВТБ 24 - Обслуживание

Не рекомендую
Вчера Вероника
Руководителю ДО Митино
Претензия

Я с недавнего времени являюсь клиентов ВТБ24. Обратилась в банк для оформления мультивалютной карты.
Карту мне выдавала сотрудница ДО Митино, Лаврик Ирина Николаевна.
Ирина передала конверт с картой со словами "Ваша карта". Я стала задавать ряд вопросов, с которыми неоднократно сталкивалась, обслуживаясь в другом банке.
Я спросила, есть ли доступ к счетам через интернет-банк.
Мне с недовольным лицом ответили, что у этой карты нет. Нужно оформлять ДКО.Я задала еще ряд наводящих вопросов, чтобы выяснить более подробную информацию, и в итоге оформила ДКО.
Далее я интересовалась, можно ли получать смс-уведомления. Мне ответили опять с недовольным лицом.
Спрашивала, есть ли лимит по снятиям, переводам и т.д. Мне сказали лимит. Потом оказалось, что нужно подписать заявление, чтобы расширить лимит для оплаты счетов через онлайн-банк. Всю информацию выуживала.
При подписании договора я увидела ошибку в номере рабочего телефона. Ирина сказала, что это старая информация. Я попросила поменять, тк это неверная информация. Она сказала, что не может поменять телефон в печатном виде, только в программе. Я решила отпустить ситуацию, тк это будут проблемы банка, если им нужно будет меня искать (надеюсь, этого не случится).
По окончании беседы я спросила, нужно ли активировать карту. Ирина сказала, что одну нужно, другую нет. Я спросила, как активировать, и мне объяснили.
Более того мне сказали, что нет бонусной программы, а она есть. Программа "коллекция", думаю, для этого и создана.
Во время разговора периодически подходили другие сотрудники и перебивали, не извиняясь.

Прошу провести разъяснительную беседу с Лаврик Ириной Николаевной и объяснить ей, как нужно работать с клиентами. Если бы в банке, где я обслуживаюсь, был аналог продукта "мультивалютная карта", то после такого разговора я бы не стала пользоваться услугами ВТБ24 никогда.
1. При выдачи любого продукта, нужно предоставлять полную информацию о нем. Не объяснить, что нужно активировать карту, это вообще непрофессионально.
2. Всегда нужно предлагать дополнительные продукты, чтобы привлечь внимание и проинформировать клиента.
3. Отвечать с недовольным лицом вообще нельзя. Чтобы не говорил клиент, и какая бы ситуация не была на личном.

Заранее благодарю и надеюсь, что разговор с руководителем поменяет отношение Ирины к своей работе.

МКБ Банк

Не рекомендую
Вчера Ольга
Мы с мужем хотели оформить кредит в МКБ. В банке сказали, что нужно открыть счёт в МКБ Онлайн. Открыли на сумму 1200 рублей. С кредитом в итоге ничего не получилось, а про деньги забыли. Недавно разбирала старые документы и наткнулась на приходно-кассовый ордер на сумму 1200 рублей. Поехали в банк, но там нам "вежливо" отказали, сказали, что этих денег...нет: было подключено SMS-информирование и ещё что-то непонятное.....В итоге за 7 месяцев 1200 рублей испарились в воздухе....а я думала, что деньги в банке растут...наивная. Сумма, конечно, не такая уж и большая, но очень хочется узнать в каком направлении исчезли деньги.

Сбербанк

Не рекомендую
Вчера hjvtnf
Возмущает отвратительная работа Сбербанка в Баксане Кабардино-Балкария по п-ту Ленина 64. Сегодня (21 июля 2015 года) пыталась оформить карту (чтобы пенсия поступала туда), пришлось ждать два с лишним часа в очереди. Когда не придешь сюда всегда огромная очередь. В наше время столько времени потерять ожиданием в очереди. Сотрудники нерасторопные, обслуживание и отношение к людям ужасное. Усовершенствовали работу в банке, ввели электронную очередь, которой сотрудники банка как хотят, пользуются, то есть на свое усмотрение. Есть свободные люди, которые могли бы заниматься клиентами, которые хотят оформить карточку. Безобразие!! Было желание встать и уйти, но потраченного времени было жалко (еще раз с работы не отпустили бы). Настроение было испорчено на целый день. Завтра (4 августа 2015 г) надо забрать карту, с ужасом думаю об очереди, которую надо высидеть. Короче от этого сбербанка один негатив и как теперь забрать карту? Я много лет ваш клиент и часто бываю в других городах, но такого не видела. КАК ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД СВОИМИ КЛИЕНТАМИ!!! Прошу принять меры.

Совкомбанк - Кредит

Не рекомендую
Вчера Татьяна
Обращалась в Совкомбанк: вместо кредита 12% предложили кредит под 28% c обязательной страховкой 40000 р.- в итоге дали кредит под 49,2 % ! Сплошной обман ! Куда смотрит Центробанк !

Лето Банк - Обслуживание

Не рекомендую
Вчера Надежда
Хочу пожаловаться на ужасную работу клиентского центра г. Череповца Советский 30Б. Сегодня заходила туда, чтоб решить небольшое недоразумение. Начну с того, что когда пришла была очередь, я присела на диван в ожидании. Когда девушка закончила работу с клиентом, она не обратив на меня ни малейшего внимания, принялась звонить по телефону. Пришлось мне самой выяснять свободна она или нет и оказалось, что она свободна как никогда!!! В процессе разговора со мной девушка держалась высокомерно, в ее поведении не было ни капли уважения, постоянно поправляла меня в мелочах. Когда я объяснила свою ситуацию, обе девушки не знали что делать и как им быть, но посовещавшись они выработали план действий. Информация, которую они мне дали, оказалась неверной. В общем, я являюсь клиентом банка не первый год и могу сказать, что предыдущая команда была в разы лучше!!! Они всегда были вежливы и тактичны, и всегда приходили на помощь, к ним приятно было заходить. А сегодня благодаря этой девушке в очках день был напрочь испорчен! Имя этого некомпетентного сотрудника назвать не могу т.к. Девушки были без бейджиков. Но, думаю, Костюковский В.Э. И без этого сможет навести порядок в своих рядах и мне, как и другим, снова будет приятно обращаться в Ваш банк. Спасибо за внимание.
1.моя мама взяла кредит в вашем банке при этом ни кому не сказала, ни с кем не посоветовалась, ей 69лет, в деревне где она проживает терминалов нет, приходиться ездить платить за 200км, при выдаче кредита работник банка проинформировала, что платить можно на почте, но при этом бланки переводов не выдала(как это делают в ОТП и Хоум кредит банках), а интернет платежи на почте не берут.Можно как то получить эти бланки? 2. Она допустила просрочку по платежу и работники службы безопасности звонят не только ей,но и мне. Какое имеют право? Почему когда выдавали кредит не посчитали нужным меня информировать, а теперь мне названивают и угрожают испортить МОЮ кредитную историю??

Банк ВТБ 24 - Кредит

Не рекомендую
Вчера Кирилл
БАНК ВТБ 24!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ ОТ РУКОВОДСТВА БАНКА!!! СОТРУДНИКИ ОТДЕЛЕНИЙ БЕЗДЕЙСТВУЮТ!!! ПРОСЬБА НАПРАВИТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛИЦАМ!!!

Добрый день. Являюсь клиентом ВТБ 24 два года и требую добиться решения моей проблемы.

Претензия:

14 июля 2015 года я подал пакет документов на рассмотрение потребительского кредита в ДО "Сходненский". Документы у меня принял главный менеджер-кассир Манукян Сурен Манукович и сказал, что он будет заниматься моей заявкой и проинформирует по решению. 28 июля 2015 он позвонил и сказал, что решение положительное и пригласил в офис.
Я приехал, Манукян С.М. сказал где нужно расписаться, и предложил пройти в кассу для получения денег. Так как за последние два года у меня было 3 кредита в ВТБ 24, и все были погашены досрочно и без просрочек, то заново вчитываться в договор я не стал, рассчитывая на то, что ничего не изменилось. А в законодательстве РФ ничего и не менялось, что могло бы меня коснуться. Но непорядочность, не компетентность Манукян С.М. и желание ЛЮБЫМ путем навязать мне страховые продукты, сделало свое дело. Когда я оказался в кассе, чтобы снять деньги, то кассир стал у меня уточнять про какие-то дополнительные списание с моего счета за страховки.... кто оплачивает ... С этого момента я понял, что меня пытаются обмануть. Деньги я не стал снимать и вернулся к менеджеру за комментариями. И только теперь он мне решил рассказать о страховке, которая стоит 91404 рублей, при сумме кредита 500000 рублей, и которая уже включена в кредит! То есть, взяв кредит 500000 руб, я становился должником банку СРАЗУ 591404 руб + 23,8 % годовых! Я сказал, что мне страховка не нужна, так как у меня уже есть страховые продукты (аналогичные навязанным (несчастный случай, потеря работы, жилье...) , но приобретенные добровольно и осознанно в другой страховой компании)), но в ответ услышал :"кредит одобрен на таких условиях и может быть выдан только со страховкой. Если если Вас не устраивают наши условия, то есть еще 900 банков, в которые можно обратиться..."
Тем самым сотрудник стал меня вводить в заблуждение и навязывать страховку. Я сказал, что откажусь от кредита, если страховка не будет отключена и перестану сотрудничать с банком. Попросив показать договор, в котором указано, что обязательным условием является страховка, он замешкался и после длительных дискуссий пригласил зам. директора Гарипова В.Р. , сказав что директора нет. Хотя я знаю директора в лицо и он присутствовал, но он не подошел!
Гарипов В.Р. продолжил историю Манукяна С.М., о том что есть другие банки, и если не устраивают наши условия - то никто не задерживает! Но я пришел в четверный раз за кредитом в свой любимый банк, который меня всем устраивает....и тут такое отношение. Обратившись повторно с просьбой показать пункт в договоре, где указано обязательное наличие страховки для выдачи кредита - Гарипов В.Р. сказал, что в законодательстве РФ такого нет. На основании этого я потребовал, отключить все страховые продукты и выдать мне кредит без них. В ответ я услышал только отказ, который он обосновывал тем, что ему нужна уверенность в том, что кредит мой будет погашен, если со мной что-то произойдет, и я не смогу платить. Он сказал, что очень много просрочек, очень многие не платят....и вся ответственность за таких клиентов лежит на нем! Но у меня за два года было три кредита на сумму более 1,5 млн. руб. и все были погашены досрочно и без просрочек. Почему он берет на себя принятие решения - нужна мне страховка или нет?! Ни однократно он говорил, что только со страховкой на 91404 рублей мне может быть выдан кредит, только на таких условиях мне его одобрили - все вранье, нагло вводит в заблуждение, вынуждая приобрести страховку, навязывая услуги банка!
После продолжительных дискуссий (в отделении я пробыл 3 часа!), доказывая и убеждая, что страховка мне не нужна - Гарипов В.Р. и Манукян С.М. стояли на своем,продолжая меня убеждать, что это обязательное условие для получения кредита.
После этого я принял решение отказаться от кредита, т.к. денежные средства я не снимал, конверты со страховками не активировал, и сообщил об этом сотрудникам. Гарипов, в ответ на это, сказал, что согласен отключить мне навязанные страховки (так как аналогичные у меня есть в другой страховой компании), НО ..... МНЕ ПРИДЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРАХОВКУ (и показал от онкологических заболеваний)!!! Такой наглости я не ожидал. Я указал, что он некорректно себя ведет по отношению к клиенту банка, нагло навязывая страховые продукты, в продаже которых он заинтересован! Но складывается впечатление, что это нормальная практика продаж для него и Манукяна С. М.!
Данная ситуация меня возмутила, и я сказал, что хочу прекратить все отношения с банком, (хотя до сложившейся ситуации всегда положительно относился к ВТБ 24 и был очень доволен) и отказываюсь брать кредит вообще. Только после этого, он сказал, что в виде исключения, мне будет предоставлен кредит без каких либо страховок, и что сумма 91404 рублей, так до сих пор для меня не понятная, будет возвращена.
Возникает вопрос:" Неужели зам.директора доп. офиса обладает такими полномочиями?!". После этого он сказал, что Манукян С.М. составит запрос с службу поддержки на возврат денег за страховку и деньги мне вернут на счет. Манукян сказал, что сделал запрос и в течении двух дней он будет обработан (предоставил мне номер SC - 4966426, который никто и нигде не видит из сотрудников, ни в колл-центре, ни в отделении... ) и тогда он сможет предоставить мне новый график платежей и новый договор без страховки. По наличию информации - обещал со мной связаться.... Два дня ни одного звонка!
На третий рабочий день (31.07.15), мне никто не позвонил, и я пришел в ДО "Сходненский" . Манукян С.М. в этот день не работал, и я попросил пригласить Гарипова В.Р. Он сказал, что вопрос не решен, и попросил заполнить бланк с претензией, так как это необходимо для решения данного вопроса.
Заполнив претензию (в которой указал просьбу выдать запрашиваемый кредит без страховок и требование вернуть 91404 рублей за страховку) , получил отрывной талон от 31.07.15, и очередные обещания по рассмотрению данного обращения в течении двух недель. Никакой другой информации мне не сообщил!
На выходе из отделения я взял книгу жалоб для ознакомления. Моя жалоба, которую я оставил после первого визита, была зарегистрирована на следующий день. Но что самое интересное, после меня было составлено еще ТРИ аналогичные жалобы, по точно такому же вопросу. Людей также продолжали обманывать!!! Продолжали навязывать то, что не надо, под разными предлогами вынуждая подписать договор по страховке, которая не нужна.
Считаю, что этот метод продаж не самый эффективный, ведь после каждого такого сотрудника, который хочет заработать себе бонус за продажу ЛЮБЫХ страховых продуктов ЛЮБЫМ путем, банк теряет клиентов!!!!


Требование:

1. Предоставить кредит на запрошенную сумму 500000 рублей БЕЗ СТРАХОВЫХ ПРОДУКТОВ (так как есть положительное решение)
2. Аннулировать договор страхования на 91404 рублей (обоснование указано выше)
3. Уволить Гарипова В.Р. и Манукяна С.М.

Если пункт 2 не возможен к исполнению, планирую отказаться от услуг банка ВТБ 24, и расторгнуть все отношения в судебном порядке.



ВТБ - Кредит

Не рекомендую
Вчера Кирилл
ПРОШУ ПОМОЩИ ОТ РУКОВОДСТВА БАНКА!!! СОТРУДНИКИ ОТДЕЛЕНИЙ БЕЗДЕЙСТВУЮТ!!! ПРОСЬБА НАПРАВИТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ ЛИЦАМ!!!

Добрый день. Являюсь клиентом ВТБ 24 два года и требую добиться решения моей проблемы.

Претензия:

14 июля 2015 года я подал пакет документов на рассмотрение потребительского кредита в ДО "Сходненский". Документы у меня принял главный менеджер-кассир Манукян Сурен Манукович и сказал, что он будет заниматься моей заявкой и проинформирует по решению. 28 июля 2015 он позвонил и сказал, что решение положительное и пригласил в офис.
Я приехал, Манукян С.М. сказал где нужно расписаться, и предложил пройти в кассу для получения денег. Так как за последние два года у меня было 3 кредита в ВТБ 24, и все были погашены досрочно и без просрочек, то заново вчитываться в договор я не стал, рассчитывая на то, что ничего не изменилось. А в законодательстве РФ ничего и не менялось, что могло бы меня коснуться. Но непорядочность, не компетентность Манукян С.М. и желание ЛЮБЫМ путем навязать мне страховые продукты, сделало свое дело. Когда я оказался в кассе, чтобы снять деньги, то кассир стал у меня уточнять про какие-то дополнительные списание с моего счета за страховки.... кто оплачивает ... С этого момента я понял, что меня пытаются обмануть. Деньги я не стал снимать и вернулся к менеджеру за комментариями. И только теперь он мне решил рассказать о страховке, которая стоит 91404 рублей, при сумме кредита 500000 рублей, и которая уже включена в кредит! То есть, взяв кредит 500000 руб, я становился должником банку СРАЗУ 591404 руб + 23,8 % годовых! Я сказал, что мне страховка не нужна, так как у меня уже есть страховые продукты (аналогичные навязанным (несчастный случай, потеря работы, жилье...) , но приобретенные добровольно и осознанно в другой страховой компании)), но в ответ услышал :"кредит одобрен на таких условиях и может быть выдан только со страховкой. Если если Вас не устраивают наши условия, то есть еще 900 банков, в которые можно обратиться..."
Тем самым сотрудник стал меня вводить в заблуждение и навязывать страховку. Я сказал, что откажусь от кредита, если страховка не будет отключена и перестану сотрудничать с банком. Попросив показать договор, в котором указано, что обязательным условием является страховка, он замешкался и после длительных дискуссий пригласил зам. директора Гарипова В.Р. , сказав что директора нет. Хотя я знаю директора в лицо и он присутствовал, но он не подошел!
Гарипов В.Р. продолжил историю Манукяна С.М., о том что есть другие банки, и если не устраивают наши условия - то никто не задерживает! Но я пришел в четверный раз за кредитом в свой любимый банк, который меня всем устраивает....и тут такое отношение. Обратившись повторно с просьбой показать пункт в договоре, где указано обязательное наличие страховки для выдачи кредита - Гарипов В.Р. сказал, что в законодательстве РФ такого нет. На основании этого я потребовал, отключить все страховые продукты и выдать мне кредит без них. В ответ я услышал только отказ, который он обосновывал тем, что ему нужна уверенность в том, что кредит мой будет погашен, если со мной что-то произойдет, и я не смогу платить. Он сказал, что очень много просрочек, очень многие не платят....и вся ответственность за таких клиентов лежит на нем! Но у меня за два года было три кредита на сумму более 1,5 млн. руб. и все были погашены досрочно и без просрочек. Почему он берет на себя принятие решения - нужна мне страховка или нет?! Ни однократно он говорил, что только со страховкой на 91404 рублей мне может быть выдан кредит, только на таких условиях мне его одобрили - все вранье, нагло вводит в заблуждение, вынуждая приобрести страховку, навязывая услуги банка!
После продолжительных дискуссий (в отделении я пробыл 3 часа!), доказывая и убеждая, что страховка мне не нужна - Гарипов В.Р. и Манукян С.М. стояли на своем,продолжая меня убеждать, что это обязательное условие для получения кредита.
После этого я принял решение отказаться от кредита, т.к. денежные средства я не снимал, конверты со страховками не активировал, и сообщил об этом сотрудникам. Гарипов, в ответ на это, сказал, что согласен отключить мне навязанные страховки (так как аналогичные у меня есть в другой страховой компании), НО ..... МНЕ ПРИДЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРАХОВКУ (и показал от онкологических заболеваний)!!! Такой наглости я не ожидал. Я указал, что он некорректно себя ведет по отношению к клиенту банка, нагло навязывая страховые продукты, в продаже которых он заинтересован! Но складывается впечатление, что это нормальная практика продаж для него и Манукяна С. М.!
Данная ситуация меня возмутила, и я сказал, что хочу прекратить все отношения с банком, (хотя до сложившейся ситуации всегда положительно относился к ВТБ 24 и был очень доволен) и отказываюсь брать кредит вообще. Только после этого, он сказал, что в виде исключения, мне будет предоставлен кредит без каких либо страховок, и что сумма 91404 рублей, так до сих пор для меня не понятная, будет возвращена.
Возникает вопрос:" Неужели зам.директора доп. офиса обладает такими полномочиями?!". После этого он сказал, что Манукян С.М. составит запрос с службу поддержки на возврат денег за страховку и деньги мне вернут на счет. Манукян сказал, что сделал запрос и в течении двух дней он будет обработан (предоставил мне номер SC - 4966426, который никто и нигде не видит из сотрудников, ни в колл-центре, ни в отделении... ) и тогда он сможет предоставить мне новый график платежей и новый договор без страховки. По наличию информации - обещал со мной связаться.... Два дня ни одного звонка!
На третий рабочий день (31.07.15), мне никто не позвонил, и я пришел в ДО "Сходненский" . Манукян С.М. в этот день не работал, и я попросил пригласить Гарипова В.Р. Он сказал, что вопрос не решен, и попросил заполнить бланк с претензией, так как это необходимо для решения данного вопроса.
Заполнив претензию (в которой указал просьбу выдать запрашиваемый кредит без страховок и требование вернуть 91404 рублей за страховку) , получил отрывной талон от 31.07.15, и очередные обещания по рассмотрению данного обращения в течении двух недель. Никакой другой информации мне не сообщил!
На выходе из отделения я взял книгу жалоб для ознакомления. Моя жалоба, которую я оставил после первого визита, была зарегистрирована на следующий день. Но что самое интересное, после меня было составлено еще ТРИ аналогичные жалобы, по точно такому же вопросу. Людей также продолжали обманывать!!! Продолжали навязывать то, что не надо, под разными предлогами вынуждая подписать договор по страховке, которая не нужна.
Считаю, что этот метод продаж не самый эффективный, ведь после каждого такого сотрудника, который хочет заработать себе бонус за продажу ЛЮБЫХ страховых продуктов ЛЮБЫМ путем, банк теряет клиентов!!!!


Требование:

1. Предоставить кредит на запрошенную сумму 500000 рублей БЕЗ СТРАХОВЫХ ПРОДУКТОВ (так как есть положительное решение)
2. Аннулировать договор страхования на 91404 рублей (обоснование указано выше)
3. Уволить Гарипова В.Р. и Манукяна С.М.

Если пункт 2 не возможен к исполнению, планирую отказаться от услуг банка ВТБ 24, и расторгнуть все отношения в судебном порядке.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Думал, что в наше время и в таких структурах, это не практикуется......ошибался! Будьте осторожны на подписании документов!