Банк.ру рекомендует

Агросоюз Агросоюз

Москва
101000, Уланский пер., д. 13, стр. 1

ЛайтБанк ЛайтБанк

Москва
107078, ул. Новая Басманная, д. 22/2, строение 5, 6, 7

Банк Расчетов и Сбережений Банк Расчетов и Сбережений

Москва
115114, ул. Дербеневская, дом 20, строение 2

Отзывы о банковских услугах

Город:
Банк:
Услуга:

Найдено 17137 отзывов

КИВИ Банк

Сегодня Вика
Любовь, Мне обычно моментально приходят, один раз только было на следующий день… напишите лучше в поддержку если в течение 24 часов не придут

Ренессанс Кредит - Кредит

Не рекомендую
Сегодня Александр
Черт дернул связаться с этим говнобанком.Обслуживание -ноль,проценты-просто п****ц.Справка о закрытии кредита-СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ!!!!В кассе банка надо платить 150 р.за внесение платежа в этот же банк!!!Вы оху**ли господа банкиры.

Московский Кредитный Банк

Не рекомендую
Сегодня Мари
Отвратительно работает банк,ждала ответа больше 10 минут,ответила девушка с кашей во рту,что н чего не было понятно и сразу перевела на другого оператора.По истечении 18 минут никто не ответил и просто бросили вызов!!!

Московский Кредитный Банк

Не рекомендую
Сегодня Дмитрий
У меня кредитная VIZA GOLD, за которую итак плачу по договору приличную годовую плату.
Прислали SMS, и ввели плату за SMS информирование в одностороннем порядке.
Я клиент банка, поэтому супруге якобы бесплатно подарили такую-же, за SMS
сдирают деньги ежемесячно
Будьте внимательны при подписании договора!!!
Не жалко денег, просто....
привет всем.хотел позвонить и получить пин код к автокопилке теперь думаю не стоит судя по отзывам
Попробуйте обратиться в суд. Реклама же есть - кредит без процентов, значит не должны их брать.

Банк "ТРАСТ"

Не рекомендую
Сегодня Екатерина
Пришлось воспользоваться услугами косметолога в рассрочку через банк Траст, но потом пожалела. Решила отказаться от услуг и через 3 дня закрыть кредит. Мне выписали бумагу, что нужно заплатить всего 35 рублей, за отказ в предоставлении кредита, но прейдя в банк для оплаты, оказалось, что я должна 1435 руб, подойдя в кассу мне сказали, что мол сумма менее 10 тыс. руб. и нужно доплатить 100 рублей. Это не национальный банк, это банк с очень мутными услугами. И при чём тут Брюс Уилис, он что, по национальности Русский?
Начну с того, что КРЕДИТ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В РНКБ- это отвратительное отношение к самим предпринимателям. Предприниматель с 1997 года, через все прошел. Для развития бизнеса, не раз пользовался услугами банков как краткосрочными, так и долгосрочными. С воссоединением с Россией, пришлось открыть предпринимательский счет в РНКБ, другого под боком и нет и не предвидится. Через некоторое время позвонили с отделения г.Феодосия, а я живу в с.Первомайском, предложили провести встречу с предпринимателями через которых интересует кредит от мала до велика. Ну что, благое дело! Собрались, человек 12 по моему было, выделили место и время в нашем ДК,обсудили , поговорили. Но как обычно бывает, я заварил кашу, мне ее первому и кушать. Одним словом, я первый подал заявку на получение маленького кредита, для того чтобы понять весь процесс его получения(справочки, бумажечки, все чин чинарем) Все было сделано! Оговорили сроки в который он будет рассмотрен. Время пошло! Вроде в течении 10 дней должны были рассмотреть, но, что то времени прошло много с того времени. С банка звонок о то что на неделе мы к вам приедем и все вопросы решим. Здорово! Но не тут то было. Потом звонок о переносе встречи на следующую неделю, а потом звонок с объяснениями.ВНИМАНИЕ! Звонок о том что
на неопределенный срок откладывается встреча, потому что у банка есть клиенты поважней,посолидней, не такая мелкота. А так все прекрасно начиналось. Мы БАНК РНКБ за поддержку малого бизнеса в Крыму, потому что мы первые, и все в этом духе. Выводы делайте сами, а я для себя и СОЮЗу ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ Кировского района буду настоятельно рекомендовать избегать милых улыбок и обещаний банка о котором шла речь..
Если этот пример кому то из вас поможет избежать впустую трату времени , причем собственный, то я с чувством исполненного долга буду ждать достойного предложения от других банков, которые будут в скором времени и под другие проценты и условия, кредитовать малый и средний бизнес. ЛУЧШЕ ДЕЛО ПО СОВЕСТИ И БЕЗ БАНКА, ЧЕМ БАНК БЕЗ СОВЕСТИ!!

СКБ-Банк

Сегодня Александр
Я очень благодарен банку скб-банк за такое большое доверие к своим клиентам.3,5 года назад оформил кредит на 7 лет и плачу вовремя.Сегодня получил ещё один кредит в этом же банке на 50000 рублей на 3 года.Спасибо Вам большое.Я буду вовремя выплачивать оба кредита и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.ОЦЕНКА 5+.А конкретно хочу отметить весь персонал отделения на улице Мира.

Лето Банк

Не рекомендую
Сегодня Сергей
лето банк полная хуйня и лохотрон пидоры в лето банке работают